Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua em pedaços
- 2 litros de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 6 salsichas fatiadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a mandioca, a água e o caldo de carne em uma panela de pressão.
- Tampe e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
- Tire a pressão da panela em água corrente e bata o conteúdo no liquidificador até obter um creme.
- Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
- Despeje o creme, adicione a salsicha fatiada e deixe levantar fervura.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Desligue e sirva bem quente, polvilhado com salsa.
Rendimento:6 porções