Receita de Sopa creme de rúcula

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 maço de rúcula
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
  • Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos.
  • Abra a panela e acrescente os cubinhos de caldo.
  • Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada.
  • Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Sirva com croutons que devem ser feitos da seguinte maneira:
  • Coloque 1 pão de forma no congelador, isto faz com que consigamos cortá lo em quadradinhos bem miúdos sem esfarelá-lo.
  • Coloque os em uma assadeira e regue com azeite, salpique orégano e queijo ralado, mexendo de vez em quando, não deixe que doure muito.
  • Desligue e mantenha-o no forno até servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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