Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme frio colorido

Receita de Sopa creme frio colorido


Avaliação: / Sopa creme frio colorido1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 ml de natas para culinária
  • 1 kg de pepinos
  • 500 g de beterrabas cozidas
  • 3 cebolas
  • 600 ml de caldo de legumes
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca de moinho quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de cebolinho para decorar

Modo de preparo

  • Descasque os pepinos e corte em rodelas finas.
  • Coloque depois numa panela.
  • Acrescente as beterrabas e as cebolas, ambas picadas, cozinhe durante 5 minutos e acrescente de seguida o caldo de legumes e o leite.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe ferver, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos.
  • Retire, deixe esfriar um pouco e triture.
  • Adicione a nata para culinária, acerte os temperos e leve novamente ao fogo durante 5 minutos.
  • Sirva a sopa bem fria polvilhada com cebolinho picado.

Rendimento: 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso