Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 6 salsichas fatiadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola picada em fogo baixo por 3 minutos ou até ficar macia, mas sem deixar dourar.
- Adicione a farinha de trigo e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes dissolvido no leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o creme de letie e as salsichas e deixe levantar fervura.
- Tempere com sal e pimenta se necessário.
- Tire do fogo, polvilhe com queijo parmesão e sirva acompanhado de torradas, se desejar.
Rendimento:6 porções