Ingredientes
- 4 batatas
- 1 cenoura
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 200 g de linguiça calabresa
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em cubos as batatas, a cenoura, a cebola e o alho.
- Coloque na panela de pressão com 500 ml de água e o tablete de caldo de galinha.
- Cozinhe por uns 15 minutos.
- Bata a sopa no liquidificador.
- Na panela coloque a linguiça calabresa fatiada, junte a sopa liquidificada, acrescente o sal.
- Ferva por uns 10 minutos aproximadamente.
- Tire do fogo, acrescente o requeijão, mexendo até derreter.
- Junte o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos