Receita de Sopa cremosa com calabresa

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte em cubos as batatas, a cenoura, a cebola e o alho.
  • Coloque na panela de pressão com 500 ml de água e o tablete de caldo de galinha.
  • Cozinhe por uns 15 minutos.
  • Bata a sopa no liquidificador.
  • Na panela coloque a linguiça calabresa fatiada, junte a sopa liquidificada, acrescente o sal.
  • Ferva por uns 10 minutos aproximadamente.
  • Tire do fogo, acrescente o requeijão, mexendo até derreter.
  • Junte o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir