Receita de Sopa de mandioquinha e couve

Ingredientes

  • 10 mandioquinhas raspadas
  • 1/2 porção de couve
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de macarrão borboleta (farfalle)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha inteira (sem cortar) por 20 minutos na panela de pressão, após pegar a pressão.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Depois de cozida, coloque a mandioquinha no liquidificador (com um pouco da água do cozimento) junto com a couve cortada e bata.
  • Em outra panela, frite o alho com o óleo até dourar.
  • Coloque o tablete e deixe derreter junto com o alho.
  • Coloque a mandioquinha e a couve batida na panela, em seguida o molho de tomate.
  • Mexa, ajuste o sal e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  • Acrescente o macarrão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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