Ingredientes
- 10 mandioquinhas raspadas
- 1/2 porção de couve
- 1 lata de molho de tomate
- 3 dentes de alho
- 1 colher de óleo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 copo de macarrão borboleta (farfalle)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha inteira (sem cortar) por 20 minutos na panela de pressão, após pegar a pressão.
- Em outra panela, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Depois de cozida, coloque a mandioquinha no liquidificador (com um pouco da água do cozimento) junto com a couve cortada e bata.
- Em outra panela, frite o alho com o óleo até dourar.
- Coloque o tablete e deixe derreter junto com o alho.
- Coloque a mandioquinha e a couve batida na panela, em seguida o molho de tomate.
- Mexa, ajuste o sal e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
- Acrescente o macarrão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos