Ingredientes
- 1 cebola picada grosseiramente
- 2 dentes de alhos inteiros
- Carne de músculo picadinha (a carne é so para dar gosto a sopa)
- 1 cubo de caldo de carne
- Molho de tomate a gosto
- 2 batatas
- 2 cenouras
- 2 mandioquinhas
- 2 inhames
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho, junte a carne e o caldo de carne deixe fritar bem como se fosse fazer uma carne de panela.
- Junte os legumes, o sal e a pimenta, deixe esses legumes pegarem bem o gosto da carne, coloque água o suficiente para cozinhar os legumes.
- Depois de cozido bata tudo no liquidificador, formando um creme.
- Volte a panela e acrescente o arroz e deixe cozinhar.
- Obs: Se o creme ficar um pouco grosso pode colocar mais água e na hora de colocar o arroz mexer sempre para não grudar no fundo da panela.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos