Ingredientes
- 1/2 moranga média cortada em tiras
- 2 batatas médias descascadas
- 2 cenouras descascadas
- 1/2 cebola picadinha
- 1 pedaço de carne de gado com osso
- 1 pedaço de frango
- 1 caixinha de milho verde
- 1 pacotinho de creme de peito de frango com ervas
- 1 maço de tempero verde
- Massa (talharim ou a gosto)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os 6 primeiros ingredientes, um pouco de sal e água na panela de pressão ferver por uns 30 minutos.
- Depois que a carne estiver macia e os outros ingredientes desmanchando, tire da pressão.
- Bata no liquidificador a moranga, as batatas, as cenouras, o tempero verde e o creme de peito de frango, colocando um pouco caldo da panela de pressão no liquidificador para conseguir bater.
- Em seguida, coloque o creme batido em uma panela maior com o milho, as carnes e a massa.
- Coloque mais água se necessário, prove o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos