Receita de Sopa cremosa de moranga

Ingredientes

  • 1/2 moranga média cortada em tiras
  • 2 batatas médias descascadas
  • 2 cenouras descascadas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 pedaço de carne de gado com osso
  • 1 pedaço de frango
  • 1 caixinha de milho verde
  • 1 pacotinho de creme de peito de frango com ervas
  • 1 maço de tempero verde
  • Massa (talharim ou a gosto)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os 6 primeiros ingredientes, um pouco de sal e água na panela de pressão ferver por uns 30 minutos.
  • Depois que a carne estiver macia e os outros ingredientes desmanchando, tire da pressão.
  • Bata no liquidificador a moranga, as batatas, as cenouras, o tempero verde e o creme de peito de frango, colocando um pouco caldo da panela de pressão no liquidificador para conseguir bater.
  • Em seguida, coloque o creme batido em uma panela maior com o milho, as carnes e a massa.
  • Coloque mais água se necessário, prove o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir