Receita de Sopa cremosa de palmito

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 500ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 300g de palmito picado
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 50g de requeijão
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
  • Então, junte o leite, a água, o caldo de legumes e o palmito picado e deixe ferver.
  • Depois, acrescente os temperos, o requeijão, o creme de leite e o queijo ralado e ferva por cerca de 6 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email