Receita de Sopa cremosa de ricota

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • Sal a gosto
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos como para omelete.
  • Junte a ricota, o queijo ralado e a noz moscada, e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Dissolva o Caldo SAZÓN em 1 litro de água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • À primeira fervura, adicione a mistura dos ovos, ricota e queijo ralado, e mexa por alguns minutos para cozinhar os ovos.
  • Acerte o sal, despeje em uma sopeira e decore com a salsa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email