Receita de Sopa de abóbora e alho poró

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo

Modo de preparo

  • Em uma caçarola média, coloque o alho-poró, a margarina e 1 colher (chá) de sal.
  • Misture bem, tampe e cozinhe em potência alta por 1 minuto.
  • Mexa e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que o alho esteja macio.
  • Junte a abóbora, tampe novamente e cozinhe por mais 2 a 4 minutos (média 3 minutos) em potência alta.
  • Acrescente a água, o leite em pó e tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal restante.
  • Cozinhe por 8 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Mantenha tampado por cerca de 3 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email