Ingredientes
- 1/2 frango
- 100 g de toucinho fresco entremeado
- 100 g de chouriço de carne
- 1 cebola
- 1 ramo de salsa
- 150 g de pão duro caseiro
- Hortelã
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Introduza o frango, o toucinho, o chouriço, a cebola e a salsa em 2 litros de água fria.
- Tempere com sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver retirando a espuma que se forma no início da fervura.
- Deixe cozinhar.
- Entretanto, corte o pão em fatias finas para dentro de uma terrina e espalhe por cima raminhos de hortelã.
- Retire as carnes, a cebola e a salsa da panela.
- Corte as carnes em pedacos e disponha também sobre o pão.
- Regue com o caldo.
- Tampe a panela e sirva 5 minutos depois.
Dica
- As carnes podem ser servidas à parte numa travessa mas ao mesmo tempo.
- Em vez de frango pode utilizar, carne de vaca, galinha ou peru.