Receitas > Sopas e Caldos > Sopa da panela

Receita de Sopa da panela


Avaliação: / Sopa da panela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 frango
  • 100 g de toucinho fresco entremeado
  • 100 g de chouriço de carne
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 150 g de pão duro caseiro
  • Hortelã
  • Sal

Modo de preparo

  • Introduza o frango, o toucinho, o chouriço, a cebola e a salsa em 2 litros de água fria.
  • Tempere com sal.
  • Leve ao fogo e deixe ferver retirando a espuma que se forma no início da fervura.
  • Deixe cozinhar.
  • Entretanto, corte o pão em fatias finas para dentro de uma terrina e espalhe por cima raminhos de hortelã.
  • Retire as carnes, a cebola e a salsa da panela.
  • Corte as carnes em pedacos e disponha também sobre o pão.
  • Regue com o caldo.
  • Tampe a panela e sirva 5 minutos depois.

Dica

  • As carnes podem ser servidas à parte numa travessa mas ao mesmo tempo.
  • Em vez de frango pode utilizar, carne de vaca, galinha ou peru.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso