Receita de Sopa de batata e alho-poró especial

Ingredientes

  • 130g de alho-poró
  • 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • 3 batatas inglesas
  • 3 copos médios de caldo de carne
  • 1 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o alho-poró e corte-o em rodelas.
  • Cozinhe e amasse as batatas.
  • Em uma panela antiaderente, refogue o alho-poró no azeite de oliva até ficar murcho e reserve.
  • Em outra panela, ferva o caldo de carne por 10 minutos.
  • Misture o leite, a batata amassada e acrescente aos poucos o caldo de carne fervente.
  • Deixe ferver bem e depois acrescente o alho-poró refogado, o iogurte e tempere com sal a gosto.
  • Mexa bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela