Receita de Sopa de abóbora com frango e repolho

Ingredientes

  • 1/2 abóbora madura
  • 2 filés de peito de frango (cortados em cubos)
  • 1/4 de repolho
  • 750 ml de água
  • 1 fio de azeite
  • Gengibre picado a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal, pimenta, alho, alecrim e gengibre a gosto.
  • Doure o frango temperado em um fio de azeite.
  • Depois de dourar o frango, acrescente a água, o repolho e a abóbora.
  • Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe por 45 minutos na panela de pressão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir