Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de abóbora e requeijão com ração humana

Receita de Sopa de abóbora e requeijão com ração humana


Avaliação: / Sopa de abóbora e requeijão com ração humana1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • ½ Kg de abóbora em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ¾ xícara (chá) de ração humana
  • 1 tomate picado

Modo de preparo


  • Coloque a abóbora, a cebola e o sal em uma panela com 1 litro de água, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  • Coloque todo o conteúdo da panela no liquidificador, junte o requeijão light, a ração humana e a noz moscada e bata até formar um creme homogêneo.
  • Volte a mistura a panela e acrescente a cebolinha verde.
  • Deixe cozinhar por dez minutos no fogo baixo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Caloria: 180 por porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso