Ingredientes
- ½ Kg de abóbora em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 copo de requeijão light
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- ¾ xícara (chá) de ração humana
- 1 tomate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a abóbora, a cebola e o sal em uma panela com 1 litro de água, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
- Coloque todo o conteúdo da panela no liquidificador, junte o requeijão light, a ração humana e a noz moscada e bata até formar um creme homogêneo.
- Volte a mistura a panela e acrescente a cebolinha verde.
- Deixe cozinhar por dez minutos no fogo baixo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Caloria: 180 por porção