Receita de Salada de atum com molho de coentro e ração humana

Ingredientes

  • 3 cenouras médias cortadas em fatias
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em fatias
  • 1 couve-flor pequena cortada em florzinhas
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates cereja
  • 1 ½ (Chá) de abacaxi desidratado

Molho

  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de ração humana

Modo de preparo

  • Afervente a cenoura, a abobrinha e a couve flor até que fiquem” Äl dente”.
  • Escorra, passe pela água fria e deixe esfriar.
  • Misture os tomates cereja, o abacaxi desidratado,o atum ralado, passe para uma saladeira e reserve.

Molho

  • Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a salada e sirva e seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 310 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email