Ingredientes
- 3 cenouras médias cortadas em fatias
- 3 abobrinhas pequenas cortadas em fatias
- 1 couve-flor pequena cortada em florzinhas
- 1 1/2 xícara (chá) de tomates cereja
- 1 ½ (Chá) de abacaxi desidratado
Molho
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 lata de atum sem óleo
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de ração humana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente a cenoura, a abobrinha e a couve flor até que fiquem” Äl dente”.
- Escorra, passe pela água fria e deixe esfriar.
- Misture os tomates cereja, o abacaxi desidratado,o atum ralado, passe para uma saladeira e reserve.
Molho
- Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a salada e sirva e seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 310 por porção