Receita de Sopa de abobrinha e agrião

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 talo de alho poró picado
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em pedaços
  • 1 batata média, picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e refogue o alho poró, a abobrinha e a batata.
  • Adicione 2 xícaras de chá de água, o agrião e o tablete de caldo.
  • Cozinhe por uns 10 minutos, quando os ingredientes deverão estar macios.
  • Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  • Prove o sal e, se achar necessário, adicione mais um pouco.
  • Retorne a sopa à panela, leve ao fogo e aqueça bem.
  • Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Dica

  • Acompanhe com torradas cobertas com tomate picado, temperado com azeite, sal e orégano.

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