Receita de Sopa de arroz com frango e ovos

Ingredientes

  • 180g de arroz carnaroli
  • 150g de filé de frango
  • 4 ovos
  • 60g de broto de feijão
  • 1 cenoura
  • 1 alho poró
  • 2 litros de caldo degalinha
  • Molho de soja
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o caldo no fogo até ferver e cozinhe o arroz por 10 minutos.
  • Corte o filé de frango em cubinhos e cozinhe-o, juntamente com o arroz, por mais 15 minutos.
  • Tempre com sal e pimenta e, se a sopa estiver muito reduzida, adicione 1 concha de água quente.
  • Lave a cenoura e o alho poró.
  • Corte-o em tira bem finas e afervente-os em água por alguns minutos.
  • Retire a água e mantenha-os aquecidos.
  • Quebre cada ovo em uma cumbuca individual e regue-o com um pouco de molho de soja e um fio de azeite.
  • Junte os legumes reservados e o broto de feijão lavado.
  • Coloque em cada cumbuca e conchas de sopa de frango e arroz e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela