Ingredientes
- 180g de arroz carnaroli
- 150g de filé de frango
- 4 ovos
- 60g de broto de feijão
- 1 cenoura
- 1 alho poró
- 2 litros de caldo degalinha
- Molho de soja
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o caldo no fogo até ferver e cozinhe o arroz por 10 minutos.
- Corte o filé de frango em cubinhos e cozinhe-o, juntamente com o arroz, por mais 15 minutos.
- Tempre com sal e pimenta e, se a sopa estiver muito reduzida, adicione 1 concha de água quente.
- Lave a cenoura e o alho poró.
- Corte-o em tira bem finas e afervente-os em água por alguns minutos.
- Retire a água e mantenha-os aquecidos.
- Quebre cada ovo em uma cumbuca individual e regue-o com um pouco de molho de soja e um fio de azeite.
- Junte os legumes reservados e o broto de feijão lavado.
- Coloque em cada cumbuca e conchas de sopa de frango e arroz e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil