Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de músculo bovino em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 cenouras em rodelas
- 200g de vagem picada
- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo (250g)
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
- Adicione o caldo de carne, cubra com água e tampe a panela.
- Cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Adicione a cenoura, a vagem, o macarrão e cubra com mais água.
- Tempere com sal e cheiro verde.
- Cozinhe com a panela aberta até os legumes amaciarem e o macarrão cozinhar.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com o parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos