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Receita de Sopa de cabelo de anjo


Avaliação: / Sopa de cabelo de anjo3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de músculo bovino em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 cenouras em rodelas
  • 200g de vagem picada
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo (250g)
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
  • Adicione o caldo de carne, cubra com água e tampe a panela.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione a cenoura, a vagem, o macarrão e cubra com mais água.
  • Tempere com sal e cheiro verde.
  • Cozinhe com a panela aberta até os legumes amaciarem e o macarrão cozinhar.
  • Transfira para uma sopeira, polvilhe com o parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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