Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de bacalhau com batata doce

Receita de Sopa de bacalhau com batata doce


Avaliação: / Sopa de bacalhau com batata doce2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 3 batatas-doces grandes sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 1 pitada de páprica
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Refogue o alho-poró no azeite.
  • Junte o alho e a cebola.
  • Quando a cebola dourar, junte a água quente.
  • Corte a batata em pedaços médios e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque na panela.
  • Junte a páprica e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Acrescente o bacalhau e deixe no fogo por mais 15 minutos.
  • Por último, despeje o creme de leite e polvilhe a salsa.
  • Mexa ligeiramente e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso