Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 colher (sopa) de coentro
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão picado
- 1 pão amanhecido picado
- 1 alho-poró em rodelas
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau.
- Escorra, reservando a água, e o separe em lascas.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o salsão e o pão.
- Misture e cozinhe por 5 minutos, mexendo às vezes.
- Acrescente o alho-poró e o bacalhau.
- Mexa, misturando bem.
- Refogue lentamente por alguns minutos e regue com a água reservada.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Tempere com sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
- Sirva polvilhado com o coentro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos