Receita de Sopa de bacalhau com salsão e alho poró

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pão amanhecido picado
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra, reservando a água, e o separe em lascas.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o salsão e o pão.
  • Misture e cozinhe por 5 minutos, mexendo às vezes.
  • Acrescente o alho-poró e o bacalhau.
  • Mexa, misturando bem.
  • Refogue lentamente por alguns minutos e regue com a água reservada.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
  • Sirva polvilhado com o coentro.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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