Ingredientes
- 2 batatas inglesas médias
- 1 cenoura média
- 3 talos de brócolis (talos, flores e folhas)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 g de macarrão cabelo de anjo
- Queijo ralado a gosto
- Água que baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte – as em fatias finas.
- Descasque a cenoura e corte em rodelas.
- Separe as flores dos talos e folhas, do brócolis.
- Numa panela, aqueça o óleo e frite as batatas, deixe pegar no fundo, ficará com um sabor mais forte.
- Acrescente o purê de tomate, o caldo de galinha, os talos e as folhas do brócolis e as cenouras.
- Acrescente a água, fervente, aos poucos e cozinhe, acrescentando mais, sempre que necessário.
- Quando tudo estiver cozido, bata no liquidificador, volte a panela e acrescente as flores de brócolis, e o macarrão, deixe cozinhar.
- Sirva quente, com queijo ralado polvilhado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos