Ingredientes
- 1 cebola média picadinha
- Alho picadinho a gosto
- 2 tomate picadinhos
- 2 cenouras picadinhas
- 1 peito de frango cortado em cubinhos
- 1/2 kg de capeletti de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 fio de óleo
- 2 litros de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os dois litros de água para ferver.
- Enquanto isso, na panela de pressão no fogo, refogue a cebola, o alho, as cenouras picadinhas e o peito de frango em cubinhos.
- Acrescente os tomates picadinhos, refogue mais um pouco.
- Acrescente a água fervente, os cubos de caldo de galinha, a pimenta-do-reino a gosto, mexa para dissolver e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos (só para amolecer um pouco a cenoura).
- Após, tirar a pressão, voltar ao fogo e quando voltar a ferver acrescente o capeletti e deixe cozinhar com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando.
- O capeletti tem que ficar bem cozido.
- Por último, minutos antes de desligar, acrescente cheiro verde a gosto.
- Na hora de servir salpique queijo ralado no prato.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos