Ingredientes
- 400g de bife de patinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 2 talos de aipo picados
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 cebolinhas picadas
- 1,5 litro de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 400g de macarrão vermicelli
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (chá) de pimentas vermelhas amassadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire toda a gordura da carne e corte em tiras.
- Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne até que esteja dourada.
- Acrescente o alho e os outros vegetais e frite por 2 minutos.
- Despeje por cima o caldo, o molho de soja e o molho inglês e coloque para ferver.
- Reduza o fogo.
- Acrescente o macarrão e o broto de feijão.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Coloque nos pratos e enfeite com o coentro e as pimentas.
- Sirva na hora.
Rendimento: 6 porções