Receita de Sopa de carne e macarrão

Ingredientes

  • 400g de bife de patinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 talos de aipo picados
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1,5 litro de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 400g de macarrão vermicelli
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (chá) de pimentas vermelhas amassadas

Modo de preparo

  • Retire toda a gordura da carne e corte em tiras.
  • Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne até que esteja dourada.
  • Acrescente o alho e os outros vegetais e frite por 2 minutos.
  • Despeje por cima o caldo, o molho de soja e o molho inglês e coloque para ferver.
  • Reduza o fogo.
  • Acrescente o macarrão e o broto de feijão.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque nos pratos e enfeite com o coentro e as pimentas.
  • Sirva na hora.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email