Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 1 cenoura picada em rodelas
- 2 mandioquinhas picada em rodelas
- 2 batatas picadas em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacotinho de tempero pronto (opcional)
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 litro e 1/2 de água
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada em pedacinhos
- Sal a gosto
- 200 g de macarrão de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a carne moída com as duas colheres de óleo e deixe fritar até ficar soltinha.
- Acrescente o alho e a cebola até dourar.
- Depois de dourar coloque a água, o sazón e as duas colheres do molho de tomate, sal a gosto, misture e deixe ferver.
- Após a fervura coloque todos os legumes.
- Acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
- Vá mexendo de vez em quando até cozinhar os legumes e o macarrão.
- Depois de cozido, sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos