Receita de Sopa de carne moída e legumes

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 2 mandioquinhas picada em rodelas
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacotinho de tempero pronto (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada em pedacinhos
  • Sal a gosto
  • 200 g de macarrão de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a carne moída com as duas colheres de óleo e deixe fritar até ficar soltinha.
  • Acrescente o alho e a cebola até dourar.
  • Depois de dourar coloque a água, o sazón e as duas colheres do molho de tomate, sal a gosto, misture e deixe ferver.
  • Após a fervura coloque todos os legumes.
  • Acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
  • Vá mexendo de vez em quando até cozinhar os legumes e o macarrão.
  • Depois de cozido, sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela