Receita de Sopa de cevadinha com almôndega

Ingredientes

  • 1/2kg de cevadinha
  • 3 litros de caldo de legumes
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarinha
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque a cevadinha em uma panela de presão e adicione o caldo de legumes.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até a cevadinha ficar macia.
  • Se necessário adicione água quente.
  • Enquanto isso misture a carne moída com a cebola, a margarina, o ovo e a salsa.
  • Tempere com sal e a pimenta e amasse até ficar homogêneo.
  • Faça bolinhas com a carne e frite-asaos poucos no óleo quente.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Retire a cevadinha do fogo e transfira para uma panela.
  • Junte as almôndegas e aqueça ligeiramente.
  • Sirva em seguida bem quentinha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 296 por porção

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