Ingredientes
- 1 chuchu picado
- 700 ml de água
- 1 cenoura média em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola ralada
- 4 pedaços de filé de frango em cubos já temperados com alho e sal
- Salsinha a gosto
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o chuchu na água.
- Depois de cozido bata no liquidificador e aguarde.
- Refogue a cebola até começar a dourar, acrescente o alho, doure mais um pouco e acrescente o filé em cubos.
- Deixe refogar mais um pouco acrescentando a cenoura em cubos.
- Coloque um pouco de água e aguarde cozinhar.
- Acrescente o chuchu batido.
- Tempere com sal, se necessário, e com o cominho.
- Apague o fogo e ponha a salsa picadinha.
- Sirva quente.
- Salpique com queijo parmesão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos