Ingredientes
- 300 g de sobras de churrasco (carnes e linguiça cortadas em cubos)
- 1/2 cebola cortada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/3 cenoura cortada bem pequena
- 1/2 batata cortada bem pequena
- 10 folhas de espinafre cortadas
- 1 copo duplo de macarrão cozido
- 1/2 sachê de sazón
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela doure a cebola com o alho na manteiga.
- Adicione as carnes, o extrato de tomate, a mostarda, o sazón, os legumes e o espinafre.
- Coloque água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Adicione o macarrão já cozido, misture tudo ate engrossar e está pronto.
- Se quiser coloque pimenta.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos