Receita de Sopa de couve flor com alho poró

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de frango natural com a cenoura e a cebola (receita neste site)
  • 1 couve-flor grande cortada em pequenos pedaços
  • 2 talos de alho poró cortados em rodelinhas
  • Noz-moscada moída
  • 1 cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 lata de creme de leite light
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a couve-flor, o alho-poró, a cebola para cozinhar no caldo natural de frango até a couve ficar macia.
  • Na própria panela pode-se processar com um mixer os ingredientes ou deixar esfriar um pouco e passar no liquidificador.
  • Após processado coloque a noz-moscada moída e o creme de leite.
  • Se preciso acerte o sal.
  • O creme de leite pode ser o comum.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir