Ingredientes
- 1 litro de caldo de frango natural com a cenoura e a cebola (receita neste site)
- 1 couve-flor grande cortada em pequenos pedaços
- 2 talos de alho poró cortados em rodelinhas
- Noz-moscada moída
- 1 cebola roxa cortada em pedaços
- 1 lata de creme de leite light
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a couve-flor, o alho-poró, a cebola para cozinhar no caldo natural de frango até a couve ficar macia.
- Na própria panela pode-se processar com um mixer os ingredientes ou deixar esfriar um pouco e passar no liquidificador.
- Após processado coloque a noz-moscada moída e o creme de leite.
- Se preciso acerte o sal.
- O creme de leite pode ser o comum.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos