Receita de Sopa de ervilha com chuchu e shimeji

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 pacote de ervilhas secas
  • 1 chuchu em cubos
  • 3 shimeji cortado em tiras
  • ½ litro d’água
  • 1 folha de louro
  • Gengibre fresco ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Estragão seco a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola picada no óleo de girassol até ficar transparente, acrescente as ervilhas, o chuchu, o shimeji e a água.
  • Tempere com louro, gengibre, sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos, quando estiver perto de desligar o fogo, acrescente o estragão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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