Ingredientes
- 1/2 kg de ervilha
- 1/2 kg de costelinha de porco salgada cortada pequena
- 2 calabresa picada em cubos
- 2 tomates picado
- 1 pimentão verde médio picado
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 litros de agua
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fervente a costela até dessalgar, frite a calabresa e refogue tudo com os temperos.
- Junte as ervilhas e a água, quando levantar fervura adicione os cubos de calabresa.
- Espere dissolver, mexa e coloque na pressão, quando começar a chiar conte 7 minutos e apague, mexa bem no fundo, se ainda tiver caroço, tampe e repita o mesmo tempo até dissolver a ervilha.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos