Receita de Sopa de ervilha com costelinha de porco

Ingredientes

  • 1/2 kg de ervilha
  • 1/2 kg de costelinha de porco salgada cortada pequena
  • 2 calabresa picada em cubos
  • 2 tomates picado
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 litros de agua
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fervente a costela até dessalgar, frite a calabresa e refogue tudo com os temperos.
  • Junte as ervilhas e a água, quando levantar fervura adicione os cubos de calabresa.
  • Espere dissolver, mexa e coloque na pressão, quando começar a chiar conte 7 minutos e apague, mexa bem no fundo, se ainda tiver caroço, tampe e repita o mesmo tempo até dissolver a ervilha.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela