Ingredientes
- 500 g de ervilha seca
- 400 g de salsicha
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 litros de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as ervilhas nos 2 litros de água, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
- Pique as salsichas bem pequenas, a cebola e o alho.
- Comece refogando as salsichas no azeite, depois acrescente a cebola e o alho.
- Quando a cebola murchar bem, mas sem dourar muito, acrescente as ervilhas batidas.
- Cozinhe por 15 minutos, se estiver muito grossa acrescente água fervendo até chegar no ponto desejado.
- Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe a ervilha com antecedência ou a deixe de molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos