Receita de Sopa de ervilha e menta

Ingredientes

  • 400 g de ervilhas sem casca
  • 5 folhas de menta
  • 90 g de queijo de cabra mole
  • 1 litro de caldo vegetal
  • Sal, pimenta, azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela cheia de água salgada colocar as ervilhas para ferver poucos minutos.
  • Uma vez amolecidas passe em um processador, para fazer um creme.
  • Agora transfira tudo em uma panela onde você cozinhará com o caldo vegetal, 3 folhas de menta muito finamente picadas e o queijo de cabra.
  • Agitar os ingredientes e levar à ebulição, e em seguida, manter para cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acerte de sal e pimenta e sirva decorando os pratos com as folhas de menta avançadas e peças de queijo de cabra.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir