Receita de Sopa de ervilha na pressão

Ingredientes

  • 500 g de ervilha desidratada (seca)
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de bacon
  • 250g de linguiça calabresa
  • 1 litro de água
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o alho e o óleo, refogue a cebola, e frite o bacon.
  • Após o bacon bem frito, acrescente a linguiça, deixe sair bem toda gordura do bacon.
  • Depois de refogar, coloque a ervilha e a água abaixo da marca do cabo da panela.
  • Cozinhe de 25 a 35 minutos.
  • Após cozida, mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir