Receita de Sopa de espinafre com inhame

Ingredientes

  • 4 inhames
  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o inhame e o espinafre pra cozinhar em 1 litro de água fervente.
  • Quando o inhame estiver cozido bata tudo no liquidificador (se necessário acrescente mais água).
  • Doure o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente a manteiga e o cubo de caldo de legumes.
  • Acrescente água suficiente para dissolvê-lo.
  • Em seguida, junte o creme de espinafre e tempere com gengibre, pimenta e sal (se necessário).
  • Por fim, junte a hortelã e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela