Ingredientes
- 4 inhames
- 1 maço de espinafre (só as folhas)
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Hortelã picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o inhame e o espinafre pra cozinhar em 1 litro de água fervente.
- Quando o inhame estiver cozido bata tudo no liquidificador (se necessário acrescente mais água).
- Doure o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente a manteiga e o cubo de caldo de legumes.
- Acrescente água suficiente para dissolvê-lo.
- Em seguida, junte o creme de espinafre e tempere com gengibre, pimenta e sal (se necessário).
- Por fim, junte a hortelã e sirva.