Receita de Sopa de espinafre e brócolis

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 100 g de bacon picadinho
  • 1 maço de espinafre
  • 1 maço de brócolis
  • 1 litro de água
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador ou passe-as pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Fatie o bacon e frite-o na própria gordura, desprezando a mesma a seguir.
  • Leva a água ao fogo e quando a mesma estiver fervendo, mergulhe o brócolis e cozinhe-o até ficar ao dente.
  • Em um pouco da gordura do bacon, frite o tempero de sua preferência (alho, pimenta, etc).
  • Acrescente a batata dissolvida na água do cozimento do brócolis.
  • Deixe apurar, acrescente o brócolis cozido, o espinafre e o bacon, deixe ferver, e sirva acompanhado de cheiro verde.
  • Caso queira pode-se retirar o brócolis ou o espinafre.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos