Ingredientes
- 5 batatas médias
- 100 g de bacon picadinho
- 1 maço de espinafre
- 1 maço de brócolis
- 1 litro de água
- Tempero a gosto
- Cheiro verde para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador ou passe-as pelo espremedor.
- Reserve.
- Fatie o bacon e frite-o na própria gordura, desprezando a mesma a seguir.
- Leva a água ao fogo e quando a mesma estiver fervendo, mergulhe o brócolis e cozinhe-o até ficar ao dente.
- Em um pouco da gordura do bacon, frite o tempero de sua preferência (alho, pimenta, etc).
- Acrescente a batata dissolvida na água do cozimento do brócolis.
- Deixe apurar, acrescente o brócolis cozido, o espinafre e o bacon, deixe ferver, e sirva acompanhado de cheiro verde.
- Caso queira pode-se retirar o brócolis ou o espinafre.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos