Ingredientes
- 1 molho de espinafres
- 1 molhinho de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 4 ovos
- 250 g de pão de trigo caseiro
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.
- Em seguida coloque esta papa numa panela de barro que já se encontra ao fogo com o azeite quente.
- Deixe refogar um pouco e junte os espinafres escaldados e cortados.
- Depois de apurar, regue com água necessária para a sopa (cerca de 2 litros).
- Deixe ferver.
- Entretanto, corte o pão às fatias finas.
- Pouco tempo antes de servir, acerte o sal e cozinhe os ovos no caldo da sopa.
- Divida o pão por tigelas, regue com a sopa e coloce um ovo cozido em cada tigela.
Rendimento: 4 pessoas.
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa