Receita de Sopa de espinafres com ovos

Ingredientes

  • 1 molho de espinafres
  • 1 molhinho de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 4 ovos
  • 250 g de pão de trigo caseiro
  • Sal

Modo de preparo

  • Amasse num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.
  • Em seguida coloque esta papa numa panela de barro que já se encontra ao fogo com o azeite quente.
  • Deixe refogar um pouco e junte os espinafres escaldados e cortados.
  • Depois de apurar, regue com água necessária para a sopa (cerca de 2 litros).
  • Deixe ferver.
  • Entretanto, corte o pão às fatias finas.
  • Pouco tempo antes de servir, acerte o sal e cozinhe os ovos no caldo da sopa.
  • Divida o pão por tigelas, regue com a sopa e coloce um ovo cozido em cada tigela.

Rendimento: 4 pessoas.
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email