Receita de Sopa de farinha de mandioca

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela, quando derreter junte a cebola e toste-a levemente.
  • Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de mandioca e deixe que doure, mexendo sempre com uma colher.
  • Junte 2 litros d’água fria, quando levantar fervura adicione o restante da farinha, diluída em um pouco d’água.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela