Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1/2 abóbora picada
- 1 cenoura
- 2 talos de salsão picados
- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
- 4 folhes de couve manteiga em tiras
- 300 g de peito de frango em cubos
- 1 litro de água
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho, o frango e o gengibre no azeite de coco, tempere com sal e pimenta.
- Adicione a cenoura, o salsão, a abóbora e a água, cozinhe por 15 minutos.
- No final adicione a couve e a noz-moscada.
- Ferva por mais 5 minutos até a couve amolecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos