Receita de Sopa de iogurte e batata

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas, depende do tamanho, o peso aproximado de 600 g
  • 2 copos de iogurte
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1, 5 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas finas.
  • Derreta a manteiga.
  • Acrescente as rodelas de batatas, a água e tempere com um pouco de sal.
  • Quando as batatas estiverem bem macias, bata a sopa no liquidificador.
  • Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  • Sirva quente, acompanhado do iogurte e de pedacinhos de tofu para serem acrescentados individualmente à sopa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos