Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 cenoura em cubos
- 1 talo de salsão limpo em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 abobrinhas em cubos
- 1,5 litro de água
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de macarrão ave maria
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Acrescente o açúcar, misture e cozinhe até formar um caramelo claro.
- Acrescente a cenoura, o salsão, a cebola e a abobrinha.
- Deixe dourar e acrecente a água.
- Deixe levantar fervura, adicione o vinagre e o macarrão.
- Cozinhe até ficar al dente e tempere com sal.
- Polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos