Receita de Sopa de legumes com bolinho de carne

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de arroz cozido
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 batata pequena em rodelas
  • 1 rodela de cebola
  • 1/2 talo de salsão
  • 1 tomate pequeno sem pele
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída numa vasilha, junte o arroz e forme bolinhos.
  • Numa panela média, coloque a água e deixe ferver.
  • Adicione as bolinhas de carne.
  • Cozinhe lentamente por uns 25 minutos.
  • Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos.
  • Retire somente a carne.
  • Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.

Rendimento: 1 porção

Calorias: 322 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email