Ingredientes
- 1 xícara (chá) de carne seca em cubos
- 1 xícara (chá) de mandioquinha salsa picadinha
- 1 xícara (chá) de batata picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de macarrão pequeno (tipo Ave Maria)
- 1 dente de alho ralado
- Sal (a gosto)
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem para dessaga-la e cozinha-la, reserve.
- Na panela de pressão, coloque a água (sal a gosto, lembrando que ainda tem a carne seca que é salgada), os legumes (batata, cenoura e mandioquinha salsa) e o alho e cozinhe por 6 minutos na pressão.
- Destampe, adicione o macarrão e a carne seca, cozinhe na panela sem a tampa, assim que o macarrão estiver ao dente, acrescente as ervilha, corrija o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Sirva em seguida.