Receita de Sopa de legumes com lentilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras
  • 2 folhas de repolho cortadas em tiras
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em forno médio.
  • Junte o alho, cebola e a lentilha e refogue por cinco minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão por 10 minutos em fogo alto.
  • Se necessario, adicione sal.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir