Receita de Sopa de legumes com macarrão e carne

Ingredientes

  • 1 xuxu pequeno
  • 1 maço de brócolis japonês pequeno
  • 1 batata grande
  • Metade de um repolho
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • 2 cenouras
  • 1 salsão
  • 300g de macarrão pene
  • 350g de contra-filé em cubos
  • 350g de peito de frango em cubos
  • 3 dentes de alho
  • Ervas e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique todos os ingredientes em cubos não muito pequenos.
  • Em seguida coloque numa panela de pressão um fio de azeite e doure a cebola.
  • Em seguida acrescente o alho e deixe dourar mais um pouco.
  • Adicione o salsão e a cenoura, pois demoram mais a cozinhar e deixe refogando.
  • Nesse momento, coloque algumas ervas secas: alecrim, tomilho, endro, louro, manjericão.
  • Quando começou a grudar na panela, acrescente o tomate e o pimentão picados, pra soltar um liquido.
  • E continue mexendo.
  • Depois de uns 5 minutinhos, coloque a batata, o xuxu e refogue mais um pouco.
  • Acrescente água até cobrir os ingredientes, tempere com sal a gosto e acrescente o brócolis, o macarrão e o repolho picado.
  • Coloque pressão.
  • Em duas panelas separadas refogue cebola no azeite, alho e em uma panela a carne bovina picada e em outra peito de frango picado.
  • Mais tarde irá juntar com a sopa de legumes, pra dar uma variada na sopa.
  • Tempere ambas as carnes com shoyu e quando a sopa ficar pronto, uns 20 minutos depois, divida a sopa nas duas panelas.
  • Deixe apurar mais um pouco, acerte o tempero e sirva.

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