Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2,5 litros de água
- 1 cenoura em cubos
- 1 batata em cubos
- 1 chuchu em cubos
- 1 xícara (chá) de macarrão ave maria
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o pimentão, o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
- Adicione o caldo de legumes e a água.
- Assim que levantar fervura acrescente a cenoura e a batata.
- Cozinhe por 4 minutos.
- Adicione o chuchu, o macarrão e cozinhe até o macarrão amaciar.
- tempere com sal, pimenta e salsa picada.
- Adicione o queijo coalho, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos