Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de músculo em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 litros de água fervente
- 1 cenoura em cubos
- 1 pacote de ravióli de frango (250g)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o caldo de carne, a água e tampe a panela.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, volte ao fogo médio, acrescente a cenoura e o ravióli.
- Cozinhe até amaciar.
- tempere com sal, pimenta e salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos