Receita de Sopa de ravióli

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de músculo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 litros de água fervente
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pacote de ravióli de frango (250g)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de carne, a água e tampe a panela.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, volte ao fogo médio, acrescente a cenoura e o ravióli.
  • Cozinhe até amaciar.
  • tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela