Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cenouras em rodelas
- 2 batatas em cubos
- 1 mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 pacote de macarrão tipo Ave Maria (250g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão e cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, frite a cebola picada e o extrato de tomate por 2 minutos.
- Adicione os legumes, a água e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente o macarrão e, se necessário, coloque mais água até cobrir.
- Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe até o macarrão e os legumes ficarem macios.
- Transfira para uma sopeira, polvilhe com queijo parmesão e cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos