Receita de Sopa de legumes com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 1/2 litro de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de batatas em cubos
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo muzzarella em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue no óleo a cebola, o salsão e a cenoura por 5 minutos.
  • Adicione a água, o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente a abobrinha, a batata e deixe mais 8 minutos.
  • Por último, acrescente o tomate e cozinhe por 2 minutos antes de servir.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Divida os cubos de muzzarella entre os pratos e cubra com a sopa bem quente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados