Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 talos de salsão picados
- 1 cenoura média ralada
- 1 1/2 litro de água quente
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos
- 1/2 xícara (chá) de batatas em cubos
- 1 tomate maduro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo muzzarella em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue no óleo a cebola, o salsão e a cenoura por 5 minutos.
- Adicione a água, o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Acrescente a abobrinha, a batata e deixe mais 8 minutos.
- Por último, acrescente o tomate e cozinhe por 2 minutos antes de servir.
- Tempere com sal e pimenta.
- Divida os cubos de muzzarella entre os pratos e cubra com a sopa bem quente.
Rendimento:6 porções