Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 5 mandioquinhas descascadas e cortadinhas
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 batatas descascadas e cortadas
- 3 dentes de alho amassado
- Óleo
- 1 lata de milho
- 1 pacote de miojo
- 1 pacotinho de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e o caldo de galinha e deixe fritar até ficar tudo douradinho.
- Acrescente a carne moída até deixar ela bem fritinha.
- Acrescente a mandioquinha, o tomate, a batata e a cenoura.
- Dê mais uma fritadinha e cubra com água até cobrir estes ingredientes.
- Feche a panela e deixe na pressão por 20 minutos, solte a pressão abra a panela e acrescente a lata de milho o molho de tomate e o miojo bem quebradinho, deixe apurando com a tampa aberta até que o miojo amoleça.
- Dica: Se for para bastante gente aumente a carne para 1 kg e 2 pacotinhos de miojo, coloque mais 2 mandioquinhas e mais 2 batatas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos